Familienverein Oberhasli

Logo Familienverein Oberhasli

Seit dem Gründungsjahr 1995 hat sich der Familienverein Oberhasli in der Gemeinde etabliert. Unser Anliegen liegt in der Kinder-, Jugend- und Familienarbeit. Dazu bieten wir Vorträge und Kurse an. Wir ermöglichen Treffpunkte für Familien, Kinder, Jugendliche und Eltern, um Kreativität und Entwicklung zu fördern.

Der Familienverein Oberhasli arbeitet eng mit der Jugendarbeit Haslital-Brienz zusammen und hält Kontakt mit Behörden, Schulen und Organisationen mit familienpolitischer Zielsetzung.

Erfolgreich bieten wir Kinder- und Erwachsenenschwimmkurse nach den Grundlagen des schweizerischen Schwimmsportverbandes an.

Der Wasser-Sicherheits-Check (WSC), der bei uns erworben werden kann, muss jedes Schulkind im 4. Schuljahr absolviert haben. Mit dem WSC wird getestet, ob sich eine Person bei einem Sturz ins Wasser aus eigener Kraft an den Rand oder ans Ufer retten kann.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.